您的位置  首页 >> 政务动态 >> 基层动态 >> 正文
巴彦淖尔市乌拉特中旗残疾人托养中心 建设工程破土开槽
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月28日 | 浏览448 次] 字体:[ ]

    4月26日上午,巴彦淖尔市乌拉特中旗残疾人托养服务中心正式破土开槽。残疾人托养中心的开工兴建,不仅是全旗残疾人热切期盼的一件喜事、好事,也是全旗残疾人事业发展史上的一件大事、盛事。

    乌拉特中旗残疾人托养中心建筑面积2000平方米,总投资600万元,预计2017年竣工使用,其功能主要为符合托养条件的智力残疾人、病情相对稳定的轻中度精神残疾人和部分重度肢体残疾人提供必要的托养服务,为日间照料的残疾人提供康复、心理咨询、娱乐、教育、就业培训等服务项目。届时,该中心可为100名残疾人提供寄宿托养服务,为40名残疾人提供日间照料服务。
施工单位及监理单位也表态,要以一流的速度、一流的管理、一流的质量,创造高水平的项目,使之真正成为全社会扶残助残的标志工程、惠民工程、和谐工程、阳光工程。



 


责任编辑:wolfoo8
备案号:蒙ICP备15001020号 版权所有: 巴彦淖尔市残疾人联合会 2012-2014
地址:巴彦淖尔市临河区新区利民西街残联办公楼四楼 邮编:015000
页面执行时间:117.188毫秒  [后台管理]