您的位置  首页 >> 党建工作 >> 党的群众路线 >> 正文
巴彦淖尔市残联召开党的群众路线教育实践活动总结会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年11月19日 | 浏览3832 次] 字体:[ ]


11月10日上午,巴彦淖尔市残联召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。巴彦淖尔市残联党组书记、理事长吴金龙同志主持会议并作了总结报告。巴彦淖尔市委党的群众路线教育实践活动第四督导组常务副组长许多文到会讲话。巴彦淖尔市委党的群众路线教育实践活动第四督导组副组长布仁吉日嘎拉、成员王东胜、巴彦年淖尔市残联全体干部职工、退休老干部代表、智力残疾人及亲友协会主席、精神残疾人及亲友协会主席、盲人协会主席及残疾人代表参加会议。

会上,巴彦淖尔市残联党组书记、理事长吴金龙同志代表巴彦淖尔市残联党的群众路线教育实践活动领导小组作总结报告。他指出,巴彦淖尔市残联在市委教育实践活动领导小组正确领导和市委第四督导组精心指导下,取得了重要阶段性成果。整个教育实践活动真正做到了不虚、不空、不偏,在提高思想认识、坚定理想信念,转变机关作风,推动实际工作,都取得了显著成效,为全面加强巴彦淖尔市残联机关党的建设、有效推进残疾人工作改革发展积累了宝贵经验。

巴彦淖尔市委党的群众路线教育实践活动第四督导组常务副组长许多文同志代表巴彦淖尔市委党的群众路线教育实践活动第四督导组对我单位教育实践活动开展情况给予充分肯定,认为我单位在九个月的教育实践活动中圆满完成了各项各阶段目标任务,见到了成效,切实达到了党的群众路线教育实践活动开展的预期目的。他总结我单位教育实践活动主要呈现五个方面的特点:一是领导高度重视;二是听取意见全面准确;三是理论联系实际;四是开展批评比较尖锐;五是整改见成果。

同时,对我单位下一步工作提出了四点建议:一要搞好总结。坚持一把手带头贯穿始终,坚持把学习教育贯穿始终,坚持把开门搞活动贯穿始终,着力形成一批理论成果、实践成果、制度成果。二要一如既往搞整改。坚持不懈地抓好教育实践活动整改及后续各项工作。三要归档材料整理好。分门别类,把教育实践活动归档材料整理好。

会议结束时,巴彦淖尔市委党的群众路线教育实践活动第四督导组对巴彦淖尔市残联领导班子教育实践活动开展情况和领导班子成员参加教育实践活动开展情况进行了民主评议。

 


 


责任编辑:wolfoo8
备案号:蒙ICP备15001020号 版权所有: 巴彦淖尔市残疾人联合会 2012-2014
地址:巴彦淖尔市临河区新区利民西街残联办公楼四楼 邮编:015000
页面执行时间:140.625毫秒