您的位置  首页 >> 党建工作 >> 党的群众路线 >> 正文
巴彦淖尔市残联召开“为了谁,依靠谁,我是谁”专题讨论会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年4月1日 | 浏览1328 次] 字体:[ ]

根据《关于在党的群众路线实践教育活动中认真开展专题讨论》的精神要求,为了扎实推进群众路线教育实践活动,市残联群众路线领导小组高度重视提前一周做好安排部署,一是明确主题,领导班子成员以“为了谁,依靠谁,我是谁——我的残疾人观”为主题,一般党员干部以“残疾人需要我们做什么,我们能为残疾人做什么”;二是要求全体党员干部在讨论会上都有书面发言材料。

328下午,市残联群众路线领导小组组织机关和所属事业单位全体党员干部召开了“为了谁,依靠谁,我是谁”专题大讨论。会上,市残联班子成员领导干部首先围绕主题带头发言谈了自己的体会和想法。随后,全体党员干部也结合各自的工作实际和学习体会展开讨论,积极踊跃发言。大家一致认为:通过这次大讨论,进一步提高对党的群众路线教育实践活动重要性的认识,引导党员干部牢固树立残疾人观念,强化为残疾人服务意识,以残疾人的期盼作为衡量和检验残疾人工作的指标,不断改进工作作风,极大调动了残疾人工作者的工作热情。同时,大家一致表示:从我做起,从解决残疾人生产生活的实际问题做起,以自己的实际行动发挥好“代表、服务、管理”的职能作用,从而推动残疾人工作创新发展。

最后,市残联党的群众路线领导小组组长吴金龙强调,这次集中学习讨论,是对前一阶段学习成果的一次检验,但学习教育的任务将要继续引向深入,各位党员干部要进一步围绕这次讨论主题,自觉地把学习教育与查摆问题和改进工作作风结合起来,在今后的工作中,要带着与残疾人的深厚感情多深入基层、了解情况、为残疾人办更多的好事、实事。


 


 


责任编辑:wolfoo8
备案号:蒙ICP备15001020号 版权所有: 巴彦淖尔市残疾人联合会 2012-2014
地址:巴彦淖尔市临河区新区利民西街残联办公楼四楼 邮编:015000
页面执行时间:125.000毫秒  [后台管理]