您的位置  首页 >> 政务动态 >> >> 正文
巴彦淖尔市残联召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月6日 | 浏览1932 次] 字体:[ ]

5月5日下午,市残联召开中心组扩大会议,研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,全体党员干部参加会议,党组书记、理事长吴金龙主持会议。

会议传达学习了中办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和习近平总书记关于学习教育常态化制度化重要指示以及刘云山同志、赵乐际同志、李纪恒同志在全国全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

吴金龙理事长就市残联推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了具体的安排部署。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设是今年残联的一项重要政治任务,全体党员干部一要提高政治站位,充分认识推进"两学一做"学习教育常态化制度化的重大意义。二要把握重点,强化思想教育,践行“四讲四有”合格党员标准,把“两学一做纳入三会一课,作为基本内容固定下来坚持下去,不断深入推进学习教育常态化制度化。三要牢牢抓住“关键少数”,党组书记切实履行好“第一责任人”职责,党组成员坚持好“一岗双责”责任制,压实责任,层层落实,充分发挥领导干部示范带头作用。四要推动“两学一做”学习教育与残疾人工作深度融合,把推进学习教育常态化制度化与精准康复等重点任务相结合,切实做到政治学习、工作任务两不误,确保学习教育常态化制度化取得实实在在的成效。


 


责任编辑:wolfoo8
备案号:蒙ICP备15001020号 版权所有: 巴彦淖尔市残疾人联合会 2012-2014
地址:巴彦淖尔市临河区新区利民西街残联办公楼四楼 邮编:015000
页面执行时间:140.625毫秒