您的位置  首页 >> 政务动态 >> 基层动态 >> 正文
磴口县残联廉洁过“两节”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年10月8日 | 浏览584 次] 字体:[ ]

为深入落实中央八项规定、自治区28项以及市委26项相关规定精神及党员干部廉洁自律有关规定,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造廉洁过节良好氛围,在2016年中秋节、国庆节期间,磴口县残联严格执行县纪委的通知并加以贯彻落实,使全体党员干部度过了一个廉洁、祥和的假日。

认真学习,提高认识。在“两节”前磴口县残联紧密结合“两学一做”学习教育,召开专门会议,组织广大党员干部认真学习了《中国共产党廉洁自律条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规,从思想上提高了党员干部的认识,并在“两节”期间加以贯彻落实。

强化责任,贯彻落实。磴口县残联严格按照从严治党的要求,从强化主体责任出发,从领导做起,认真安排部署,提出严格要求。召开全体干部大会,重申了中央八项规定、自治区28项以及市委26项相关规定精神及党员干部廉洁自律有关规定,对党员干部进行了严格教育,在“两节”期间,严禁工作人员收受礼金、礼品等;严禁公款购买礼品,公车私用;严禁公款吃喝,公款游玩;严禁借婚丧嫁娶等事宜,大操大办、借机敛财。同时安排班子成员节假日期间轮流值班,强化单位内部监督管理,确保全体工作人员廉洁过节。通过强有力的措施,在“两节”期间磴口县残联没有发生违规事件。


 


责任编辑:wolfoo8
备案号:蒙ICP备15001020号 版权所有: 巴彦淖尔市残疾人联合会 2012-2014
地址:巴彦淖尔市临河区新区利民西街残联办公楼四楼 邮编:015000
页面执行时间:136.719毫秒  [后台管理]